Ralo Valvula Dreno de Pia 10x10 Filtro Sifao Tubo de Escoamento Cesto Cozinha Lavanderia Lavabo Casa Seguro Resistente

Código: BSL3620 Marca:
4x de R$ 5,72
R$ 22,90
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 22,90 Pix
  • R$ 22,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Ralo válvula para pia com cesto em inox e sifão, produto que garante praticidade na para a sua pia. A instalação é simples, a rosca dimensionada conforme padrão do mercado, permitindo a compatibilidade e flexibilidade com a ligação do esgoto. O cesto de pia possui um pino em sua base central, para que você possa pegar e jogar no lixo todo os resíduos indesejados.

Base de fixação produzida em polipropileno de engenharia, que inibe a possibilidade de oxidação e reação química com os diversos produtos para limpeza pesada utilizados na cozinha.

Produto fabricado em aço inoxidável, o que garante alta qualidade e durabilidade.

Acompanha vedação plana que proporciona garantia contra vazamentos.

Saída da Válvula para o sifão: 1 1/2", acompanha sifão e adaptador do sifão.

Características:
Válvula Filtro de Pia
10x10
Sifão
Tudo de Escoamento
Ralo
Cozinha
Material: Polipropileno e Inox
Cor: Verde Escuro e Cinza Escuro

Dimensões Aproximadas:

Diâmetro da válvula: 11cm
Circunferência da válvula: 34,5cm
Diâmetro do furo da válvula para pia: 4,5cm
Circunferência do furo da válvula para pia: 14cm
Altura/Comprimento da válvula: 8cm
Diâmetro do Cesto de Escoamento: 7,5cm
Circunferência do Cesto de Escoamento: 23,5cm
Sifão extensível
Mínimo: 30cm
Máximo: 60cm
Largura do sifão: 3,5cm
Diâmetro do Adaptador do sifão: 5cm
Circunferência: 15cm
Saída do sifão: 3cm

Conteúdo da Emlagem:

1 Ralo Válvula Filtro de Pia com Cesto
1 Sifão
1 Adaptador de Sifão

3 Meses de Garantia Contra Defeito de Fabricação

**135 MOD: BSL3620

4x de R$ 5,72
R$ 22,90
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

LEVA PRA OBRA LTDA - CNPJ: 59.458.098/0001-78 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail